Vegetarisch kochen - chinesisch.pdf

Vegetarisch kochen - chinesisch

Kerstin Lautenbach-Hsu

Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackige Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt.Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die Acht Kostbarkeiten sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern.Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht.Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen.Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009

eBook Shop: Vegetarisch kochen - chinesisch von Kerstin Lautenbach-Hsu als Download. Jetzt eBook herunterladen & mit Ihrem Tablet oder eBook Reader lesen.

3.97 MB DATEIGRÖSSE
9783895662591 ISBN
Vegetarisch kochen - chinesisch.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Chinesisch vegetarisch: Amazon.de: Hong Lin-Schneider: Bücher

avatar
Mattio Müllers

Indisch kochen: 4 Rezepte, die wirklich jedem gelingen Habt ihr auch schon öfter mal überlegt, indisch zu kochen - und es doch nicht gemacht, weil ihr befürchtet habt, das sei mit all den Gewürzen viel zu kompliziert?

avatar
Noels Schulzen

Klappentext zu „Vegetarisch kochen - chinesisch " Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus.

avatar
Jason Leghmann

{"total":1988,"params":{"features":"Vegetarisch"},"aggregations":{"Eigenschaften":{"Vegetarisch":{"count":1988,"active":true,"query":""},"Purinarm":{"count":1000 Ingwer-Tee-Eier Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

avatar
Jessica Kolhmann

15. Sept. 2016 ... vegetarische gebratene nudeln - chow mein Save ... Bisher konnte ich mich nie so besonders für die chinesische Küche erwärmen. 18. März 2019 ... Alls erstes den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Gemüse klein schneiden und in Öl knusprig anbraten. (ausgenommen die Erbsen)