Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln.pdf

Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln

Anonym Anonymus

Auch heute noch außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln auch heute noch seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der Zeitung der Köche im Jahre 1898.

Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln | ohne Verfasser | ISBN: 9783861951490 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln Buch

2.57 MB DATEIGRÖSSE
9783861951490 ISBN
Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Muscheln sind Weichtiere mit einer harten Schale, die aus zwei Klappen besteht. Sie leben auf der ganzen Welt, von der Arktis bis zur Antarktis, und immer im Wasser.Die meisten leben im Meerwasser, sogar bis zu 11.000 Metern Tiefe. Es gibt aber auch Muscheln im Brackwasser und im Süßwasser, also in Seen und Flüssen.. Es gibt etwa 10.000 verschiedene Arten von Muscheln. Schonzeiten und Mindestmaße für Fische in Baden ...

avatar
Mattio Müllers

Fische - Krebse - Muscheln in heimischen Seen und Flüssen. Autor: Wolfgang Hauer Leopold Stocker Verlag, 2007 ISBN 3702011439, 9783702011437 Seiten 231 Beschreibung In den Bächen, Flüssen und Seen Österreichs tummeln sich zirka 115 Fisch- und Muschelarten, die sich manchmal nur schwer unterscheiden lassen. Der Autor, ein exzellenter Kenner Fisch & Seafood der Bretagne - FrischeParadies

avatar
Noels Schulzen

Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln | ohne Verfasser | ISBN: 9783861951490 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln Buch

avatar
Jason Leghmann

Die ersten Krebse lebten schon im Erdaltertum in den Meeren. Das war vor über 500 Millionen Jahren. Im Laufe der langen Zeit bis heute sind viele Krebsarten ausgestorben, aber auch neue entstanden. Manche urtümlichen Arten erinnern noch an die ersten Krebstiere. Heute leben Krebse im Meer und im Süßwasser. Einige haben sogar das Land erobert.

avatar
Jessica Kolhmann

Startseite Lexika Kompaktlexikon der Biologie Aktuelle Seite: