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Fische räuchern wie ein Profi

Jochen Rüdenauer

Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheitund ist auch für Grillfreunde eine hervorragendeErgänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteigerund Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fischesowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. DerLeser erfährt alles über das richtige Salzen undWürzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheitenam besten eignet und wie der Räuchervorgangmit Blick auf Dauer und Temperatur optimalabläuft. Das Buch informiert über die Eignungder einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbstgrätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.

Zum Räuchern können Sie zahlreiche Holzarten wie beispielsweise Buche, Erle und Fruchthölzer verwenden. Nadelhölzer sind hingegen kaum empfehlenswert, da diese einen besonders hohen Harzanteil aufweisen. Generell gilt zudem: Das verwendete Holz muss ausreichend lange und korrekt gelagert worden sein, damit es trocken genug ist.

8.21 MB DATEIGRÖSSE
9783275019335 ISBN
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Aktuelle Bewertungen

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Sofya Voigtuh

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Mattio Müllers

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Noels Schulzen

16. Nov. 2016 ... Mit dieser Anleitung zum Fische räuchern gelingt das Heißräuchern garantiert. Geräucherte Forellen aus Grill oder Smoker. – Advertisement –. In ...

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Jason Leghmann

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Fisch räuchern: In 4 Schritten zum Räucherprofi - BLINKER