
Fische räuchern wie ein Profi
Jochen RüdenauerDas Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheitund ist auch für Grillfreunde eine hervorragendeErgänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteigerund Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fischesowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. DerLeser erfährt alles über das richtige Salzen undWürzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheitenam besten eignet und wie der Räuchervorgangmit Blick auf Dauer und Temperatur optimalabläuft. Das Buch informiert über die Eignungder einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbstgrätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.
Zum Räuchern können Sie zahlreiche Holzarten wie beispielsweise Buche, Erle und Fruchthölzer verwenden. Nadelhölzer sind hingegen kaum empfehlenswert, da diese einen besonders hohen Harzanteil aufweisen. Generell gilt zudem: Das verwendete Holz muss ausreichend lange und korrekt gelagert worden sein, damit es trocken genug ist.
Technik
PC und Mac
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.
iOS & Android
Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App
Andere eBook Reader
Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.
Reader
Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.
Marketplace
Aktuelle Bewertungen

Fisch räuchern ist wohl eine der ältesten Methoden, einen Fang haltbar zu machen und ihn in einen echten Gaumenschmaus zu verwandeln. Mit unseren 4 Tipps zum Räuchern wirst auch Du zum Profi. Außerdem erfährst Du, wie man seine Filets mit Kalträuchern zu …

Jochen Rüdenauer - Fische räuchern wie ein Profi Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Wie lange muss ich eine Forelle heiß räuchern?

16. Nov. 2016 ... Mit dieser Anleitung zum Fische räuchern gelingt das Heißräuchern garantiert. Geräucherte Forellen aus Grill oder Smoker. – Advertisement –. In ...

Räucherofen Test - damit räuchern Sie köstliche Dinge ... Wie funktioniert ein Räucherofen? Vor dem eigentlichen Räuchern muss das Räuchergut eingesalzen werden. Das kann zum Beispiel mithilfe einer Salzlauge geschehen. Als Faustregel gilt: Für ein Kilogramm Fisch werden 1,5 Liter Wasser benötigt, in das 50 bis 70 Gramm Salz gegeben wird. In dieser Lauge wird der Fisch zwölf Stunden lang eingelegt und anschließend gründlich abgespült und

Fisch räuchern: In 4 Schritten zum Räucherprofi - BLINKER