Neue Cuts vom Rind.pdf

Neue Cuts vom Rind

Christoph Grabowski

From nose to tail“ ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten.Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt der „Fleischflüsterer“ praxisnah, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Anhand von zahlreichen Fotografien erklärt Grabowski Schritt für Schritt alte und neue Zuschnitte, erläutert Sommer- und Winterschnitte und liefert darüber hinaus Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Themen sind neben Tierkunde, Aufzucht und Haltung auch Reifungs- und Veredlungsprozesse sowie Zubereitungsarten. „Neue Cuts vom Rind“ ist somit ein unverzichtbares Handwerkszeug und praxisorientiertes Arbeitsbuch für alle Metzger.

Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet Leidenschaft Fleisch - Home | Facebook

6.67 MB DATEIGRÖSSE
9783866413269 ISBN
Kostenlos PREIS
Neue Cuts vom Rind.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Kurs | Second Cuts - Unbekannte Steaks aus der zweiten ... Erlernen Sie, auf was es bei der Zubereitung ankommt und wie man diese auch daheim am heimischen Herd oder Grill umsetzen kann. In Secon Cuts - Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe erschmecken Sie unter anderem: Moscow Cut, Onglet, Skirt Steak, Las Vegas Cut, Terres Major, Chuck Flap, Kachelfleisch, Secreto und Cuscino.

avatar
Mattio Müllers

21. Apr. 2017 ... Diese 15 Cuts vom Rind solltest du kennen. Hier erzähle ich dir, wo diese her stammen und wie du sie am besten für dein Barbecue oder ...

avatar
Noels Schulzen

Das beste vom Fleisch - Mit Liebe gemacht Die drei beliebtesten Fleischsorten in Deutschland sind Rind, Schwein und Lamm. Grundsätzlich lässt sich zu diesen Fleischsorten Folgendes sagen: Rindfleisch ist sehr vielseitig und kann sowohl für einen zarten Braten als auch ein saftiges Grillsteak verwendet werden. Vorher muss jedes Stück allerdings gut abgehangen sein.

avatar
Jason Leghmann

Beste Steaks und neue Cuts – ein Stück Fleisch aus dem ...

avatar
Jessica Kolhmann

Pflichtlektüre für Metzger: „Neue Cuts vom Rind“ Denn für ihn ist „Nose to tail“ keine neue Idee sondern nur eine logische und richtige Rückbesinnung auf das, was selbstverständlich sein sollte, sagt er. Kollegen staunten auch manchmal, welche Cuts Grabowski aus einem Rind heraus- und zuschneide. Viel mehr als die bekannten, immer gleichen Cuts wie Rumpsteak, Ribeye und T-Bone. „Für